Роллы теплые

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Ролл "в сливочном соусе с креветкой"
Рис, креветки, огурец, сыр филадельфия, сливочный соус
210 руб.
Ролл "в сливочном соусе с лососем"
Рис, лосось, сыр филадельфия, огурец, сливочный соус
180 руб.
Ролл "в сливочном соусе с угрем"
Рис, угорь унаги, сыр филадельфия, огурец, сливочный соус
200 руб.

Теплые роллы – блюдо японской кухни, разновидность суши. Этот вид роллов особенно интересен и особо отличается по вкусу от других. Принципиальное отличие теплых роллов от других в том, что их наружная оболочка обжаривается. Теплые или горячие роллы представляют собой по сути этот же обратный ролл, но покрытый снаружи теплой оболочкой. Наружная оболочка теплых роллов может быть выполнена в виде кляра или теста. Последний этап приготовления теплых роллов – это обжарка, поэтому этот вид суши подают в горячем виде. В городе Курске все привыкли называть эти роллы горячими, но правильно называть «теплые роллы». После приготовления теплых роллов, мы кладем их в специальный контейнер, в котором теплые роллы можно затем подогреть в «микроволновке». Наша рекомендация – заказывать роллы непосредственно перед употреблением, чтобы ощутить всю свежесть и полноту вкуса этих прекрасных роллов. Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реализовано при поддержке:Правообладатель:
Рекламного агентства "Mactos"Японамама46