Лапша

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Лапша гречневая с говядиной
Гречневая лапша, говядина, баклажаны, болгарский перец, цукини, морковь, чесночный соус
200 руб.
Лапша рисовая с беконом и креветкой
Рисовая лапша, креветки, бекон, сливочный соус
200 руб.
Удон со свининой
Пшеничная лапша, свиная корейка, баклажаны, болгарский перец, цукини, морковь, чесночный соус
220 руб.

Японская лапша – национальное японское блюдо, которое по достоинству ощенили кировские ценители японской кухни. Мы предлагаем два самых вкусных и распространенных вида японской лапши – удон и соба. Удон – это классическая японская пшеничная лапша, а соба – лапша из гречневой муки. Для того чтобы по-настоящему насладиться вкусом японской лапши, ее нужно быстро втягивать вместе с воздухом. Такая операция сопровождается отчетливым чавканьем, но в Японии это никого не волнует, ведь главное быстро доесть лапшу, пока она еще горячая. Мы предлагаем нашу вкуснейшую японскую лапшу, как на первое блюдо, так и на второе. Подается с соусом терияки и морепродуктами вкус японской лапши бесподобен. Пометка повара: для любителей «солененького». Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Реализовано при поддержке:Правообладатель:
Рекламного агентства "Mactos"Японамама46